Сломалась правая фара, начал искать замену И везде только аналоги (ищу фару бош) Отзывы разные, от плохих до хороших Кто где брал,и как эти аналоги

Всем доброго времени суток
Сломалась правая фара, начал искать замену
И везде только аналоги (ищу фару бош)
Отзывы разные, от плохих до хороших
Кто где брал,и как эти аналоги светят?

kachan

New member
Светят как говно, но щас набегут кококо, бош самы топ

DIDA

New member
Брал аналог формула света, настроил 1.5 года прошло светит хорошо

регулируются вообще?
По отзывам смотрел, некоторые пишут что регулировка вообще не работает

max9

New member
разбили фару, долеко от дома. Взял и поставил аналог Бош, то что было в продаже чтоб до дома доехать. Вечером дома включил перед гаражом, светит куда зря пятнами. Как её не регулировал, всё равно одно из пятен светит в космос, тоесть будет слепить. В нутри вся проводка тоньше чем у Бош и сделана хуже. Отличий много если перебрать аналог и бош, в том числе и по стг света.
В итоге востановил свою, поворотник взял с новой и через 2 года цвет поворотника стал похож хз на что.

ну негативные отзывы есть,я это знаю
Просто другого варианта не вижу
У этого же продавца под другой карточкой эти же фары,по отзывам вполне норм
Оригинал бош,хрен найдёшь,а если и найдешь,то стоят как конь,или б/у,и всё равно стоит дорого

я вот не понимаю
Как и почему аналоги могут плохо светить?
В конструкции этих фар ничего же нет,по сути два крепления,и зеркало, отражатель и всё

Kabo

New member
Взял на днях от формулы света под бош. Светят хз куда, линии света нет вообще. Регулировке не поддались, ни сам, ни в сервисе не смогли. В городе нашёл замену на бош только уже от AL

TkCOGPVyZMZIKQk4nWcy69_ONyj9nR3Xn-ea1Uf-svp8GrZjzpP1W9QTMaO-EODQuFXA1T1Wx__fGSJ7oHJfx4mM.jpg

Сверху