случай ночью

прошлой ночью моя машина как обычно стояла во двое под окнами, утром спускаюсь пытаюсь открыть с брелока ниче не получается потом заметил что приоткрыт капот, открыв его увидел что нет аккумулятора, генератора бронепроводов,блока зажигания(катушки). и охерел.

ну а что, если все подсчитать- сумма нормальная будет...кому то... сигналка что, только на двери стоит?

Lom

New member
сигналка на открытие капота чет не сработала а в салон никто не лез, на стекле gps, машнитофон на месте,динамики двери закрыты

ОППА=)у меня стояла тачка на стоянке сбера под камерами,вскрыли с начала мою-телефон,навигатор,денежки и СИГАРЕТЫ взяли=)ржу не могу-сиги взяли-еще бы прикуриватель сорвали=)))так как куш нормальный был они и остальные машины вскрыли которые рядом с моей были и стекла побили имиду я значит утром а они-хозяева тачек , как волки на меня смотрятсказали типо если бы у меня не фига не было то к ним бы тоже не залезли(видео по камерам смотрели )---чесно когда слушал их(описание кражи) ржал пипец=))А одному написали на капоте что он ЛОХ ,хотя эту надпись должны были мне НАВЕРНОЕ написать-я не лох=))Но когда увидел надпись на его машине и смотря ему в лицо,этому БАТАНИКУ,не смог удержатся и чуть со смеху не упал=)))ААААА=))))))))))

aaa.seo

New member
у меня в салоне ниче не тронули навигатор мафон, динамики денежка все на месте

Сверху