собираюсь ставить ЭУР от приоры на 2112 3го года. Купил пластину и проводку, но не могу найти какой кардан ставить. На форумах пишут что приоровский

Всем привет, собираюсь ставить ЭУР от приоры на 2112 3го года. Купил пластину и проводку, но не могу найти какой кардан ставить. На форумах пишут что приоровский короткий, а десяточный длинный. Кто-то дорабатывает приоровский, а этот вариант мне не подходит

NwHWkVZd-4538gf3OgQ1lkGk6fRxxj1XtrBufNp_VQycmb1-tWMJYk3ojecGLdVrv595Ru6W71tfWfT8wQaQ-y_x.jpg

SADtg

New member
а фотку можно?) в магазине показать чтоб такой же взять

Andromantus

New member
Ты потом отпишись как ипо какой схеме подключать будешь? А то тоже буду ставить. Вроде комплект есть полный но нет времени.

swhen

New member
в интернете схемы есть, два провода питания, один провод на тахометр, на спидометр и один на диагностическую линию

linexa

New member
Чел, я ставил эур 646 от приоры на 10 европанель, я тоже читал про проблему карданов. Я купил регулируемый кардан с обеих сторон. Все встало

ygZaFJgc4G6oFKQvW_tC571ZAYGaIHt9P4kxe5TVfjOiUxHESIJsmuwMPFzbgk-1iXiPuxqWLRL873g4AnvEIihn.jpg

med-soft

New member
https://avtoazbuka.net/products/val-promezhutochnyi-rulevogo-upravleniya-kardanchik-reguliruemyi-sostavnoi-konstruktsii-na-vaz-pod-elur-ili-gidur-usilitel-rulya?ysclid=m2x4hzlcfe12748743

Сверху