Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрал мотор,и побежал антифриз, возможно ли это из за направляющих втулок? так как гбц шлифовали и сняли 0.07, может их нужно подтачивать?либо не
Собрал мотор,и побежал антифриз, возможно ли это из за направляющих втулок? так как гбц шлифовали и сняли 0.07, может их нужно подтачивать?либо не дотянул болты
перед установкой головы (без разницы какой мотор) надо хорошо продуть резьбы в блоке (под болты которые) там говнища вылетает нормально, затем закрутить болты до конца без головы и усилия (я у себя на 8кл шуруповертом крутил) и посмотреть все ли болты сели на один уровень. Так будешь уверен что резьбы все чистые и болты садятся до конца. Затем ставишь голову и крутишь по схеме.
Если в какой либо резьбе будет (останется грязь, фриз, масло) то болт может до конца не прижать голову а по мере прогрева двигателя это говнище поднимается по резьбе болта и выходит на ружу меж головкой и блоком. И такое ощущение что меж головкой и блоком то масло сочится (даже там где его быть не может) то типо фриз.
В вашем случае не понятно как шла сборка, поэтому конкретного ответа нет.
я тоже когда-то не продул резьбы блока и пошло сочится под голову, день покатался, прогрел мотор несколько раз и с утра сделал протяжку, 3 болта были прослабоены сильно. Спустя 110 тыс км пробило прокладку, я думаю это мой косяк был из-за того что не продул резьбы. Месяц назад снял голову и сделал как положено (прокладку заменил)
Вот на фотке чётко видно крайние промыты и 3тьему досталось. Похоже как недотянута была голова.
ну с каждым подходом тяжелее,это как бы и логично)
А так нормально тянулись,не сказал бы что я там через 2-х метровую трубу тянул,усилие есть уж,силу надо приложить.