Создание интернет автоклуба....

На днях шарился интернетом, в поисках схемы для подогрева сидей, наткнулся на множесто интернет-автоклубов(приоры, калины и т.д), к сожилению клуба матреховодов достаточно популярного и не колхозного не нашел... Может занятся этим вопросом?Сайт, форум могу зделать я так как на это учусь..Нужна помощь в оформлении, что будем писать и т.д. Кто за и против жду ваших мнений....

huhuhu

New member
Клуб матреховодов это (ремонт и небольшой тюнинг) (ремонт и тюнинг) (Тюнинг-клуб) (В основном тюнинг - клуб) (огромный раздел по ремонту и улучшайзингу ВАЗ 2110) Из всех предствленным мною ссылок я больше всего отдаю предпочтение автоладе. По 10 семействую там огромный FAQ. Найти можно абсолютно ВСЕ Не сочтите данной сообщение за рекламу.

ufo44

New member
там ввесь шлак АВТОВАЗа а автор говорит исключительно о 2110 и модификациях)

garamond

New member
вроде крупнее автолады ничего нет форум толковый,но много баянов,правда есть фак,да и поиск более менее починили

Viha

New member
Из всех предствленным мною ссылок я больше всего отдаю предпочтение автоладе на ЛОЛе роман Топоров и Гадя неадекваты в 10факе. сам на нем сижу знатная помойка еще года 3 назад гнилой была.

Сверху