срочно нужна помощь, поставил комлект сцепления валео + новый маховик, новый кордан чик, начал включать передачи, на подвещенной машине получается а

Приветствую, срочно нужна помощь, поставил комлект сцепления валео + новый маховик, новый кордан чик, начал включать передачи, на подвещенной машине получается а когда стоит на земле, как будто без выжатого сцепления, тросик уже натянул до конца ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался

rdGWUl1XcNOTmr1fuZ_gHw1V7YqHhC_-QC-VjU0Xo7k3SgxIJ3slvkdzJust_lyr4aO9gg40zTeTqMDOKlF-hvAT.jpg

David Mkrtchyan

New member
Объясню более понятно, после установки комплекта сцепления, выжимаю сцепление, а его как будто бы нет, натянул максимально трос сцепления, все равно не помогает

да цепляет, но ставится, я лично мучился несколько дней, не мог передачи включать, у меня ко всему еще и выжимной клинило.
В итоге снял коробку а там диск наоборот и на корзине следы потертые остались, перевернул собрал и поехал

sergo_ru

New member
Точно такое же сцепление ставил, хватило на 27к пробега, это не оригинальное валео

alm111

New member
Всем спасибо, я разобрался, старое сцепление было полностью стерто, и когда поставил новое оно было через чур перетянуть, и карзина лепестками передавливала диск

Сверху