Стартер

ARMAGEDON2000

New member
всeм привeт Бeдa вот в чём,нa холодную отлично крутит,нa горячую бывaeт повeрнёшь ключ и тишинa,выкл.гaбaриты нaчaл крутить,a бывaeт вообщe всё выключу и один хрeн нe крутит,думaл контaкт плохой,всe клeмы почистил но всё тожe сaмоe(,стaртёру 1год,втягивaющee новоeподскaжитe плиз

Клеммы чистил аккумуляторные или на стартере, там красный провод подходит - он иногда фигово контачит. Ну или сам аккумулятор умирает, как у меня. После ночи заводится нормально, час в пробках - всё, габариты еле горят.. при том, что с генератора заряд нормальный.

DeVil_N

New member
Таже малина и у меня. На холодную ключ не успеваешь повернуть всё крутит)). нагревается и даже втягивающая не щелкает. Остывает и опять всё крутит. Менял втяг-ую помогло буквально на день. Думаю гдето контакт плохой но я его пока не нашел. Мож кто нашел?

У них это болезнь Нужно смотреть в районе реле стартера, там на фишке постояно контакты подгорают Можно просто поставить новую схему прям под капотом Я тоже всю зиму мучился, думал АКБ, заехал к электрику он всё обьяснил И зделал Цена вопроса 200р.

warlock

New member
Он провод с АКБ через релюху кинул на стартер, я точную схему не помню (надо смотреть) Он сказал, что это стандартная схема, только штатно провода уходят в салон, где предохранители Он просто не стал мучится тенуть их туда, а потом обратно, а поставил реле рядом с АКБ

Сверху