Ставил кто нибудь за место родных в Киржачи?есть толк интересно,или леды воткнуть вместо обычных лампочек

Novi4ok

New member
Ставил кто нибудь за место родных в Киржачи?есть толк интересно,или леды воткнуть вместо обычных лампочек

X53hZn8eZ7hN-6M2ypheFa2OQWDxIBkQ1VdnlkscSeZxDHkeTVwopNb7rgWWeJRJQ1HL2EsPjfXLC0ghZtAGO8cQ.jpg

Купил просто новую фару линзованую заводскую и воткнул лед лампу, разница огромная, теперь надо вторую поменять.

да не варик уже,боши стоят,так света хватает,родные просто хочу восстановить Киржачи

nasstasska

New member
ну я думаю что идея для восстановления хорошая, только надо будет их регулировать

Dotman

New member
эффекта не будет, свет будет рассеяным и слабым. Я сам не знал что делать, пока не поставил новую.

eliteMobile.net

New member
у меня проблема была,гидрокорректор умер+ с фиксатора регулировка слетела вверх низ положения,пока пытался фиксатор поставить расколол фару, пришлось бош купить с рук,света не было пока гидрокорректор не поменял,вот хочу линзованные родные на место вернуть теперь,у боша после мойки вся пена внутри,за то не потеют

Faster

New member
возможно родные линзы просто уже всё согласен,тогда брать эти и настроить,жалко чёт выкидывать фары

Гидроклрректор тоже не работал, пытался восстановить но работал в пол силы, поставил новый. Свет тусклый, поставил новую фару, и о чудо.

kappa

New member
тогда боши может просто стекла на герметик посадить,так то свет устраивает от них

Фёдор

New member
Поставил себе aozoom k3,разница просто колосальная,ездил ночью по трассе как днем,туман,снег вообще пофиг
На видео стояла одна фара

sergunia

New member
брал разбирал всю фару и ставил на драйве есть запись по установке,на 2111 мужик ставил
Только для правильной работы моргания дальним нужно доп реле ставить

линзы ближний-дальний,я у себя в дальний даже лампочки ставить не стал,просто не нужны
Света хватает за глаза,по трассе на дальнем как днем еду

да мне и ближнего хватает, просто пучек света понравился. В основном пользуюсь ближним, дальний и так норм, иногда по трассе еду и поподается тип с дальним, я ему встречную включаю и резко всё меняется, поэтому мне линз на ближний только поменять. Вот не решусь только, в лом фару разбирать

Сверху