стойки передние

Rus Sal

New member
не знаю какие взять-дамп д3 либо картриджи kyb,каябы вроде нормальные просто под заказ ждать не хочется,а дамп не тестил-но отзывы положительные,мож кто на них ездил?

stanniky

New member
ну по опросу каяба лидирует)))задние вчера поставил каябы с пружинками и отбойниками сс20-отличие от сааз огромное...

Вот меня убивает то, что народ сравнивает свои убитые стойки с новыми и орет во все горло, что отличия офигенные. Ясен половой орган, что новое всегда будет лучше убитого. Поставте те же саазы, они будут работать также, только вот ресурс у них не велик.

Sergey22

New member
сааз также работать не будет даже новый. проверено на себе. выбираю ss20 комфорт

Сааз новый работает хорошо. Но хватает его тысяч на 5-10+его нелинейная характеристика дает о себе знать. Так что Сравнение Поставил новые амо, по сравнению с саазом просто самолет, тоже самое что сравнивать палец с говном (извиняюсь за столь резкое выражение)

Artyr Akhtyamov

New member
У меня СААЗ продержались 120000км, и то я их поменял из за того что просто потеть начали, хотя не стучали, и в повороты входил на ура. Когда менял думал ставить либо сс либо асоми, так знакомый барыга сам посоветовал взять скопинские

ты будешь сравнивать характеристики масляных и газ-масляных стоек и считать, что это одно и тоже? аххаах

поставил газовые саазовские,мне дично нравится,на дальняк самый раз ездить,и не слишком жесткие и не мягкиея езжу на большие расстояния,мне такие и надо.если ставить асоми то они пипец какие жесткие,по городу на них заепца гонять,а вот на дольняк то спина начинает болеть после пару часов зарулем

Газомасляные аморты, это масляный аморты с газовым подпором, исключающий возможность их пробоя. Вот и все. Я пишу что здесь сравнивают новое со старым. Это глупо.

сааз у меня всего 2 000км прошли и я с самого начала не доволен их работой,2 ой раз точно брать не буду,СС 20 хорошие аморты но и стоимость на порядок выше...в конце недели буду брать аморы исходя из опроса))) Вот меня всегда интересовало,почему Автоваз не ставит с завода нормальные запчасти типа - дамп,сс20,каяб и тд

Сверху