Столкнулся с проблемой, машина гаснет на ходу, но не глохнет, как будто где то коротыш, заметил что пробило стекло на фаре, отключил ее и проблема не

Fallen_win

New member
Всем привет! Столкнулся с проблемой, машина гаснет на ходу, но не глохнет, как будто где то коротыш, заметил что пробило стекло на фаре, отключил ее и проблема не появлялась пару дней, но сегодня снова стоя на светофоре машина потухла и ожила, тухнет буквально на полсекунды и не глохнет при этом, раньше отрубалась магнитола и перезагружался бортовик, но сегодня еще и приборка сбросила дневной пробег, в какую сторону копать? И подскажите расположение креплений массы в машине, слышал что из-за этого может быть, погода сегодня была сухая, до этого дожди и снег были, думал может вода куда нибудь попадает но видимо дело не в воде

Виктор С.

New member
Где-то основной контакт отходит или перебит,возможно коротит.Смотри всё основные узлы питания и массы

LifeIbup

New member
Кстати, до того как отключил фару когда коротило то пахло из монтажного блока, сегодня же запаха не чувствовал

Burton88

New member
Все фишки которые смог достать осмотрел, все целое и не горелое, видимо придется искать гараж и всю проводку потрошить

Не фишки, косу смотри. Где то о металл изоляцию притёрло, думаю. Как пучки идут, так их приподымай осматривай по трассе укладки.

LouD

New member
Провод с генератора в салон смотри, явно питалово пропадает. Было тоже недавно

Просто у меня сегодня такая штука случилась сажусь в машину а у меня нет зажигания не работает не один световой прибор кроме мафана и прикуривателя

Сверху