СТУК

Люди такая тема вроде была.. но я не понял..( у меня такая ситуация, когда трогоешься происходит глухой стук где-то спереди... могу заметить не всегда, такое ощущение когда пловно трогаешься все нормально, а стоит чуть-чуть пореще.. вот и он ТУК))) а на скорости все нормально

inettv

New member
посмотрите еще расстояние между генератором и бередней перекладиной, может ремень покороче надо поставить, еще паука поболтайте, могли его крепления разноситься и тогда он трястись может.

генератор только новый поставил если бы это был паук тогда постоянно бы гремело а тут только вот с утра когда трогаться начинаешь буксонешь по снегу и такой стук громкий одиночный или когда заднюю врубаешь газу даешь опять стук при разворотах в общем когда на первой или на задней трогаешься мне сказали еще сцепление может быть

Alex-Kimi

New member
вот вам и темка)))... на опорники конечно похоже или на рычаги х.з... пока так катаюсь)))

Попробуй калесо поталкай туда-сюда... если будет болтатся, то это ромашкам хана А если это опорник- ты просто руку на него положи и покачай машину, если он мёртвый ты почувствуеш. Можежь попробывать потрогаться на ручнике с открытым капотом и пусть кто-нибудь посмотрит и послушает

Сверху