Стук

Вчера,отъезжая от дома,услышал стук откуда-то из под заднего правого колеса.частота стука возрастает пропорционально повышению скорости.визуально причины не наблюдаю.Стойка?

Aleksey Giltz

New member
тросик на ручнике ослаб не много и начали болты скрести,у меня было такое на чирике,тросик перетерло и ручник накрылся

DeVil_N

New member
Спасибо,скорее всего так оно и есть...но странно это.я ручником почти никогда не пользуюсь

artur.d

New member
самое страшное, что осколки тебе барабан накроют всего аз одну поездку, немного точат болты, чтоб не цепляли

artur.d

New member
это пИчальная новость-в планах было поменять только задние колодки-о барабанах речи не было(((

blablabla

New member
по очереди болты выкрути и посмотри трутся они или нет,у меня таким образом тросик в барабане обламился и колесо заблокировалось

westkis

New member
Проблема была в ручнике.решил сразу заменить все.оба тормозных барабана,цилиндры,колодки и трос ручника.общая стоимость 4200

miss_2000

New member
я колодки давно менять собирался,они стерлись до самого металла и в барабанах аж борозды пропилили.и цилиндрики из строя вышли.не знаю как так ездил предыдущий хозяин..видимо был полный олень

а мне осталось решить проблему с вакуумником.при нажатии на педаль шипит,нажимать на неедавольно тяжело,тут же падают обороты.а если стою на светофоре с зажатой педалью то чуть ли не глохнет(

Сверху