свистит сука...

Кто подскажет, почему на скорости 40 и выше начинается свист? Звук вроде с задних колес, не могу понять((

заклинило ручник,резина начинает свистеть))ну или там ветер свистит в щелке незакрытого окошка))обрисуй поточнее,какой свист?откуда свист?

Не вроде не ручник, он практически не держит, даже если до самого конца натянуть. Снял задние колеса, один барабан не очень свободно вращается, тем самым издавая шаркающий звук. Могу предположить, что это он на большей скорости превращается в свист, но как его убрать не знаю((

fikrat

New member
попробуй ручник натянуть,возможно он настолько провис(ослаб)что трется об барабан,отсюда и свист

посмотри болты колесные,может цепляют.у меня такое примерно было,хз почему.вытащи каждый болт и посмотри,не отшлифована.сразу увидишь.

В том то и дело, что на малой скорости все отлично, а после сорока начинает свистеть (скрипеть). Болты выкрутил посмотрел, все нормально.

nanuta

New member
Свистит или гудит?Поддомкрать колесо и покрути, проверь люфт в вертикальной плоскости, обычно пдшипник гудит после определённой скорости

Сверху