Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема - иногда проваливается педаль тормоза. Вакуумник менял, тормоза прокачал. По тормозам всё заменено, кроме колдуна, и главного
Всем привет! Ребят, такая проблема - иногда проваливается педаль тормоза. Вакуумник менял, тормоза прокачал. По тормозам всё заменено, кроме колдуна, и главного тормозного цилиндра.
В чём может быть дело?
Меняй главный тормозной цилиндр.У тебя потом просто педаль провалится и будешь тормозить силой мысли в самый неподходящий момент.Один контур скорее всего уже вытекает потихоньку,но и магистрали надо смотреть на наличие течей.Это важно.
У меня было месяц назад такое, тормоза потом вообще практически пропали,там бачек на два контура,смотрю дальний пустой.Поехал новый взял тормозной за 2500 поставил,прокачал и тормоза звери стали,но ситуации у всех могут быть индивидуальные,и давать советы в комментариях по таким вопросам сам понимаешь.
Просто дело в том, что у меня и колдун с разборки. Старый потёк. Вот езжу уже года два с ним.
Просто я уже не знаю
Купить новый, или вообще его выкинуть
глянь на новые машины, колдуна нигде нет)) кругом авс, но при экстренном торможении в пол если авс с системой ваs (вроде так называется) все 4 колеса юзом.
помошник пусть педальку по нажимает активно а ты в это время смотри в бочек и если при отпускании педали в бочке бьёт вверх ключик, главный под замену. Моё мнение перепускают манжеты главного и от этого не создаётся давление.
Колдун в этих делах не при чем (если не течёт)
Выкидывать или нет тебе решать. Я на всех какие были у меня машины его выкидывал, и сейчас мимо него пустил на зад трубки. Тормоза лучше, в общем это дело привычки, главное на поворотах резко не тормози.
Я на трассе оттормаживался (экстренно) аж дым из под задних колёс пошёл, оттормозился норм, прямолинейно с запасом. Не уверен что с колдуном так же смог бы остановить машину.
Если будешь менять главный не забудь его качнуть из под болта.