такой вопрос возник машина по наследству досталась руль тяжелый при поворотах на месте, раньше была 2112 там руль был намного легче крутить может кто

Всем добрый вечер, такой вопрос возник машина по наследству досталась руль тяжелый при поворотах на месте, раньше была 2112 там руль был намного легче крутить может кто знает причину ?

jeckkka

New member
Ааа, ну тогда ещё в силу не вошел. Поделюсь с тобой секретной техникой прокачки "скилов на силу". Фото ниже.

LouD

New member
Если машина долго стояла то так и будет, неделю две покататься, разработается и колеса качни.
В общем ни чего не делай, само пройдёт.
Так же было когда моя долго стояла.

dtox

New member
На этих машинах руль крутится только на ходу,при движении.А так качество резины очень влияет и её состояние.

я знаю что находу крутится, но все равно тяжелая я то знаю какая должна быть все таки не первый раз владею такой машиной

Northid

New member
Если на ходу крутится легко,а на месте тяжело, логично что резина.

Я зимнюю новую ставил,так руль после поворота не возвращался сам, цепляла так,лето поставил,поворачиваю,выхожу из поворота руль отпускаю он сам в нулевое положение возвращается.

belka180

New member
у меня в езде нормально, вот в узких местах трудно припарковаться к примеру параллельно задним ходом

manchi

New member
Когда ты водитель автоваза со стажем))

O089DoXf0eKiqIzwPIVdYktF_jAn6tsyz-aSXJ51_-ros3WjaPDYckgYSbVm8ylSUln1zjKZ5rFzH8PaguCB1-HB.jpg

Рейка может затянута сильно.
Можеш попробывать отпустить ее.
Подкачать колеса также ))
Руль завод или маленький ?

Сверху