тазокраска

tashik

New member
Сегодня на улице растаяло...заметил точки ржавчины на крыше, рамке двери и крышке багажника...всего 6 штук диаметром меньше сантиметра...предполагаю следы прилетевших камней...краска сбита, вокруг этой точки желтеет машине 3 года то что вазовская краска мягко говоря не краска это понятно) у кого были такие проблемы..как бороться?вариант заново грунтовать всё железо и красить не радует) ржаветь дальше не будет в местах сколов?

garamond

New member
лучший выход бабла накопить и продать. бороться со ржавчиной, тем более на тазу- бесполезно

пятна желтые вокруг ототри уайт спиритом и подкрась штрих карандашом, для продажи покатит, и полирни ее всю просто тряпкой с полиролью и буде ок)

и продавай. бля, если б мой таз стоил 200, я бы уже строчил объявление на авто ру. только к сожалению мой стоит гораздо дешевле(

pleon

New member
думаю ближе к весне продавать...деньги только там будут)ходить зимой пешком - перспектива не радужная) а продавать если честно не хочется...но блин потом будет проблема продать за такие деньги когда вся пятнами покроется( маляры автоваза мать их...

Да это тебе еще хорошо. Купят, не ссы. Я б мечтал сейчас чтобы мой таз столько стоил. Я бы скинул его и нормальную машину какую нибудь взял. У меня только жуков пиздец, а у тебя пока еще только точки :)

Сверху