Течет ОЖнужна помощь

ALchemic

New member
ВАЗ 21124 2005г.,1,6,16кл. короче течет быстро охлаждающая жидкость в районе ГРМ-предположительно откуда то из под водяного насоса-снял крышку ГРМ но точное место откуда не видно что такое????Помпу менять(процесс сложный)????И еще чем промыть систему охлаждения(водой возможно)????

помпе писта меняй промывать можно водой,но учти что нужно двигатель греть до включения вентилятора,иначе грош цена такой промывки,так как большой круг будет закрыт далее ждать пока остынет и только после заливать снова воду или ОЖ

Dmitrij

New member
это помпа, я недавно так же лазил, я сам не стал менять в сервис угнал,

завтра с утра буду разбиратьа по поводу ремня сложно его на место установить и совместить метки????или все как в мурзилке???может есть какие нить тонкости и важные моменты??

Panteley

New member
на 16клапанной одевать ремень это п...ц полный, если рядом нету разбирающегося человека лучше сам не разбирай. да там один и не справишся, надо будет одному валы держать а второму ремень одевать.

ARMAGEDON2000

New member
да ну на фиг-вот щас разобрал один,к вечеру куплю все материалы,а завтра с утра буду собирать-посмотрел ниче сложного абсолютно нетуА ОТДАВАТЬ в сервис дорого да и не известно как еще соберут-а тут дома не спеша

Gambik

New member
разобрать то можно и одному а вот собрать проблематично)))

Сверху