Тяжело крутится руль

ребят подскажите, почти полностью поменял переднюю подвеску, за исключением амортизаторов (они еще походят). сменил даже рулевые наконечники. все новое поставил. поехал на сход развал, сделали с углами наклона. в общем после всего этого у меня руль стал тяжело крутиться, хуже чем на классике. в чем может быть дело?

а резина нормальная у немя на летней такая вата была с переди поизносились я поставил с заду на перед с переда на зад и машину стало не узнать что бы повернуть надо было весеть на руле и на скорости 80 било руль приходилось ездить 60 км/час поставил новую резину и стала всё нормально

резина вроде нормальная. рулевая рейка вроде тоже не затянута сильно. посоветовали её не ослаблять так как новые наконечники поставил. может дело в углах наклона? но опять же, вроде их правильно выставили... хз...

да из-за опорников может, у меня так было, подшпнки развалились, поменял опоры шикарно крутиться... а развал какой был лазерный или по старинке, я в последнее время делаю на СТО там лазерами все делают и распечатку потом выдают как все выставлено, а стоит так же 800=)))

warlock

New member
опорники менял. помоему обычные поставил, заводские. развал по старинке делали...

Сверху