тонировка

так как сейчас траблы изза тонировки... в голову пришла такая идея... найти такой пластик примерно как плёнка в фотоаппарате, но чтоб прозрачная, вырезать по размеру и тупо вставлять по уплотнителю)

Longines

New member
боян Макс. съёмная тони давно - есть не заморачивайся ты же мент практически тебя трогать не должны)

А такой вопрос. Товарищь говорил, что есть такая пленка, которая из салона наружу практически прозрачная (светопропускаемость более 70%), а снаружи она темная как обычная пленка. Есть ли такое чудо????

DeVil_N

New member
Максим Граф Агафонов Она уже давно продаётся. Правда стоит не дёшего. В Питере я узнавал. Машину ей затонировать стоит от 4000 до 12000 тысяч...

Материал называется полиэфир, он тонкий прозрачный на него так же как и на стекло клеиться тонировка, правда где купить его не знаю:(

artmedia

New member
Видел даже группу посвщенную этой тонировке, правда в питере они вроде еще не делают. На наши тачки 1200 за передние стекла, на ино от 2 тыр. Вы мне лучше скажите где можно в питере купить борские стекла затемненные? Как у Сани Мартынова на 12ке?))

fikrat

New member
Вот где узнавал я: Изначально эти парни только в Питере делали, сейчас уже больше городов...

Panteley

New member
да блин самим сделать можно.В агенство наружной рекламы обратитесь,у них этой херни дофига и разной толщины.Я узнавал у себя в городе,кусок размером с переднее стекло и толщиной 0.75мм стоит 230р.Можно взять 1мм орг стекло,но мне показалось оно толстым.Плюс цена пленки ну 200р за стекло.

Viha

New member
позвонил я узнать чё по чём... два передних стекла на фокус не менее 3500руб.. может дороже я на хуй пошлю дешевле)

А че типо, если доблестный сотрудник ГИБДД остановит, просто убириаешь тонировку и все? Протокола нету? И вопрос номер 2: а если мне жарко будет, что делать?) Окно то опустится, а тонировка нет)

Сверху