Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так как сейчас траблы изза тонировки... в голову пришла такая идея... найти такой пластик примерно как плёнка в фотоаппарате, но чтоб прозрачная, вырезать по размеру и тупо вставлять по уплотнителю)
А такой вопрос. Товарищь говорил, что есть такая пленка, которая из салона наружу практически прозрачная (светопропускаемость более 70%), а снаружи она темная как обычная пленка. Есть ли такое чудо????
Видел даже группу посвщенную этой тонировке, правда в питере они вроде еще не делают. На наши тачки 1200 за передние стекла, на ино от 2 тыр. Вы мне лучше скажите где можно в питере купить борские стекла затемненные? Как у Сани Мартынова на 12ке?))
да блин самим сделать можно.В агенство наружной рекламы обратитесь,у них этой херни дофига и разной толщины.Я узнавал у себя в городе,кусок размером с переднее стекло и толщиной 0.75мм стоит 230р.Можно взять 1мм орг стекло,но мне показалось оно толстым.Плюс цена пленки ну 200р за стекло.
А че типо, если доблестный сотрудник ГИБДД остановит, просто убириаешь тонировку и все? Протокола нету? И вопрос номер 2: а если мне жарко будет, что делать?) Окно то опустится, а тонировка нет)