Топливный фильтр

ksusha_m

New member
)) у меня их три стоит, подряд...и все равно в жеклере попалась соринка, величиной почти с рисину )) вследствие чего холостых просто небыло ) Вообще как потемнеет конкретно, меняй...стоит копейки

njc

New member
на 10-12 фильтр не прозрачный и стоит под днищем Менять его надо как можно чаще, гдето каждые тык 10. Как правило за такой пробег он весь в говне

я знаю где у мозговитых матрёшек он стоит...я к тому что он очень быстро засерается...и 10 тык для него дохуя...с нашим бензином )

у меня их три стоит, подряд...и все равно в жеклере попалась соринка, величиной почти с рисину - это у тебя просто с самого фильтра сорвалось проверенная тема.. тоесть в самом корпусе уже была саринка, попала на складе или пока нес в кармане А инжекторный топливный фильтр лучше менять вмести с маслом тобишь каждые 10000 ну мак 30 000

не сравнивай инжекторные и карбовые фильтра у инжекторного плотность фильтра выще в несколько раз и площадь фильтрации в 3 или в 4 раза больше

jagajiga

New member
не интересно очень стало для чего это,вот поменяю и посмотрю что измениться

Kanvi

New member
Александр Иванов сегодня в 1:26 ДА не ссы) У меня тоже такое было разок, не бери в голову) Дык не сцу...мне пох вообще...тогда я правда три дня пешком проходил )) незнад чо с ней )) ну теперь то хуле подкованый ))) Жиклеры ссука весчь ))

Кирилл Тутынин - есть вещи которые надо менять не для того чтобы почувствовать изменения Ты носки, трусы меняешь - замечаешь изменения? вот так и тут)) изменения конечно будут - новый фильтр..

Сверху