топливный кризис

конеш мы же тока продавать за бугр можем,а для себя зачем...ездил по миру в европе цены выше,но там и зарплаты другие и дороги,а у нас....

ScreenZebra

New member
еще прикол года 1,5 назад на кубе заправляли грузовичок,я за колой в магаз зашел в итоге-полный бак стоил дешевле 2л колы,)))

На самом деле никакого топливного кризиса в россии нет и в ближайшее время не будет. Разумеется есть люди получающие от этой шумихи немалую выгоду. Тем более начинается посевная кампания. Также возможен вариант некоего перевеса количества 92 или 95 бензина в стране друг над другом.

artmedia

New member
Пиздец Народ У нас в городе Алексеевка Белгородской области 92 бензин стоит 28 рублей На РОСНЕФТИ продают по 22-50 но только по карточкам Куда страна катится На хуй тогда предпринимать меры по развитию АВТОВАЗА и вливать в него бабло? Скоро ваще нашины останотся только у мажоров и органов гос власти. Простой человек просто не сможет содержать машину

vetik

New member
ебать Рома, ты с хуяли не на газу? олигархэ???))) я вот уже решил, куплю ино и въебу газ туда, впизду)))))

aaa.seo

New member
ну газ полюбе дешевле, щас 14.50, а расход на 10-15% больше всего(одногруппник ездит), а на ино и не поймешь потери в динамике, тем более я турбо хочу взять))

Сверху