торпеда

Бля, мы с другом на битой машине снимали, ебались часа 3, при том, что жалеть было нечего и мы выламывали в итоге. сделано через жопу все. Мы на новой камри за 10 минут вдвоем снимали полностью)

Longines

New member
Я на своей когда снял, так сразу подумал нахуй я её снял лучшеб спецам отдал

снять не проблема правда заёбно все путины проводов дисконектить я снял быстро т.к машина была не моя и разложеная Но вот ставить я отказался это пизда у меня кошмары которые по ночам снятся - детский лепет по сравнению с установкой торпеды на 10 ваз

Гемор в том, что хер подлезешь куда, все стоит с перекосом. Чтобы снять, надо бля еще пол машины разобрать, потом снимется.

Начал разбирать,и до середины не дошел,забил и начал назад собирать,понял что при установке потом легче повеситься,чем ее собирать.Еще и проблема потом началась,БСК то работает,то нет.Провода я не трогал,может кто-нибудь что подскажет,может где-то массу забыл прикрутить?Проверял раз 5 и нихрена не нашел в чем причина

парни я тут собирался снимать торпеду дабы проклеить там все антискрипом...призадумался я что то после комментов ваших))))

я понял че делать надо надо снятьт ее и обратно не ставить и места больше коленкам и скрипа е..анного не будет:)))

Сверху