Треск от кулисы

lux-promo

New member
При разгоне на 1-3ей предачах слышен какаой-то треск(звон, короче точно не могу описать) от кулисы. Может кто в курсе или у кого-нибудь такое было?? раньше был 21083 такая же хрень была.

Maksim128

New member
Наверно это тот случай. Готовых втулок наверно нет таких? только hand made? RoN, а у тебя не было никогда подобного?

Daen

New member
У меня порой бывает, но очень редки проходит само собой..

у меня когда вторую скорость включаю НА 3000, такой кратковременный звук ЖЗЗЗЗЗЗ. И рукоятка вибрирует дэху. Это этот сабж?

Абсолютно монопенисуально для тачки :) Это твой комфорт типа... не нравица этот треск, исправляй. Не напрягает, забивай

Семён Senich Евграфов, мне кажется у тебя другая тема: если у тебя при включение 2ой на 3000тыс., то это плохо, синхронизаторы наверно. А я описывал просто при разгоне....

Если хрустит именно коробка, то конеш не нормально Если ручка КПП резонирует - пох Я так понял, что сабж о резонировании ручки. :)

рано обрадовался, речь идёт о звуке при включении...блин интерестно сколько стоит это исправить, хотя может и так можно гонять, или что то портиться от этого??

А че за звук? Хруст??? Представь себе звук, когда две шестеренки вращаются с разной скорстью, а их пытаюцо соединить... идет хруст. Вот такой же хруст в коробке. У тебя такой же?

Viha

New member
ну там не то что хруст, лязг скорее, но походу это то о чём ты написал. Да скорее всего, да.

Сверху