Уходит антифриз

уходит антифриз не знаю кудапатрубки сухие все,бачок новый,печка не течет,радиатор сухойподскажитеможет было у кого такое

girafik

New member
мне тут тему сказали,что может он в глушак уходит,типо прокладке коллектора жопа пришланикто такое не слышал?

Если я не ошибаюсь ,коллектор не граничит не одной прокладкой с системой охлаждения.Если он уходит - значит ,либо на улицу,либо в масло

Alex-Kimi

New member
вово, через помпу может, там как раз плохо видно, когда через нее бежит. Еще проверь патрубки у бачка, Когда бачок менял у нового наплывы пластика хорошо обработал??? Сдерни патрубки с расширительного бачка если не лень и посмотри качество поверхности пластиковых штуцеров. На холодную оно бежать не будет, а на горячую потихоньку и хрен заметишь

stanniky

New member
Ещё как вариант засунь картон на защиту наночь, а утром смотри где потёки

Поставь машину на чистый снег на ночь, а утром смотри где накаполо. Мест может быть несколько, как тебе писали выше, это помпа, радиатор печки и расш.бачок. Это основные места и течь там трудно заметить. Если на оборотах давит через крышку расширителя, меняй прокладку головки, а то потом антифриз в масло пойдет, так и движок запороть недолго.

DeVil_N

New member
всем спасибопричина была в бачке,на дне микро трещина,и через нее давилоБачок сцука новый был,но пластик тонкийвсем еще раз огромное спасибо

Сверху