В общем, надоели штампы, хочется серебристые колпаки, но все нормальные только р14 на авито находил. У меня р13, резина новая, менять не планирую, а

Lastofhacker

New member
В общем, надоели штампы, хочется серебристые колпаки, но все нормальные только р14 на авито находил. У меня р13, резина новая, менять не планирую, а вид улучшить хочется. Так вот если кто знает можете подсказать красивые колпаки р13 желательно серебристые(можно и чёрные). Очень хотел колпаки приора 2 как на фото, но они все р14((

qeuF9-BO_Yd4htaLV2SeLzkclWWyMWQ2MLDSvo_ju5WWPz5Y_oSL3DUP18BHegi81xkOgH436CvvKJBwq3bVujfB.jpg

Fear_Venom

New member
Колпаки обман себя и окружающих.
Либо литьё,ковка и подобное либо свежие штампы.
Не притендую на истину,мое мнение.

Lodeon

New member
Ну на вкус и цвет хз, кому что нравится.
Я на зиму ставлю штампы и колпаки звёзды. Как по мне то лучше чем голый штамп. Вот фотка. Диски 13тые, смотрится норм
Конечно с заводским не сравнить но ничего, 2 зимы откатал.
Заводские брал с машиной гранта с салона 14тые, они в разы крепче и крепёж очень жостуий, сидят хорошо хрен выдкрниш, поэтому наверное и дороже

es_GED-iH4pUC0JODLH9TXsC1FJqfDfDza6pnWxDk7zmgI7iaLB1Tsq57M1sroi-tUbQyzKgy7Wr8-yH8mpiSt-m.jpg

menToss

New member
Я никогда не куплю литьё с нашими дорогами. Каждую весну одно и то же, десятки машин с пробитыми колёсами. Я себе пару колёс погнул и просто в утиль сдал. Долго искал колпаки на 13 штампы под вид литья и нашёл. Они закрывают штамп внутри чёрной накладкой, выпирают наружу как литьё и на них текст Slik :D

4XrxHxdqrSaJrxQuf8cKGqGtitMLbwcXZGbRklPoV6cgyHyepLxE4YMGDRYj9JBFC6tO0D5J9cUr8aPkPw1-ZmJy.jpg

По моему опыту с колпаками штампы быстро начинают ржаветь. В колпаках зимой забивается снег, плохо проветриваются диски, плюс от колпаков стирается защитный слой штамповки. Лучше без них.
Я свои типа этого перекрасил ( на фото). Считаю смотрится не плохо!
Конечно на вкус и цвет - товарищей нет!
Но всё-же надёжнее.

djs8ssoIISVz6uJ7pVB27vR0TyGGKwEn45cmFuoywyoUr-2G0HOvY0cSGmYAdxu1G-E_lXGNA8wNnPe1v-spko28.jpg

Сверху