Ваша подвеска

garamond

New member
Ну шо,хочу ходовую немного поменять,поделитесь секретом у кого чего стоит и чего стоит и вообще надолго ли хватает всяких стоек и так далее

да ss-20 вещь стояли на бывшей 12 спереди отстояли 3 года так и продал ничего им небыло а с заду стояли обычные вазовские не помну название стоят копейки как щас помню по 750 за шт. бля за 3 года поменял 2 раза денег было жалко на ss-20 или на что то более лучше делайте выводы сами

ksusha_m

New member
у меня финвал стоит,это еще от старого хозяина осталось,вроде норм,а так самые нормальные аморты это сс-20,плаза,кони,бильштайн,но они и стоят прилично,зато поставишь один раз их и забудешь про них на всегда)))))

warlock

New member
ребят, а чтоб перед как можно мягче был че еще кроме стоет сс20 надо??? пружины другие или как??

afs

New member
ВАЗ 21124 ss-20 поставил по кругу серия комфорт они на 30% жеще чем стандарт, на зад взял усиленные пружины передние оставил родные, опорные тоже ss-20 и все резинки поменял, шаровые и наконечники тож под замену попали. Уже пол года катаюсь и не жалею. Посмотри ещё Асоми но они дороже чем ss-20. И главное всё мне обошлось в 20 рубальков где то вместе с работой

fikrat

New member
Пётр Журин а если на 30% жеще, то и машина жеще стала?? или я чет не так понял)

ScreenZebra

New member
Да по жеще но и управляемость лучше и в повороты лучше заходит меньше кренов. SS есть и стандарт плюс на них 2 года гарантии тут главное подделку не взять.

MrDenim

New member
так я спрашивал что наоборот мягче была заебало на козле ездить))

комфорт жеще на 30 процентов, я у ребят знакомых брал в магазе они тунингом занимаются, посоветовали взять их и не жалею. тут ещё и от машины и от стиля вождения зависит и где больше ездишь

Заедь в какой нибудь приличный магаз скажи что тебе надо и тебе там предложат кучу вариантов, и выбереш самый оптимальный

galaktus_83

New member
Sachs Super Touring масло по кругу. Пружины перед сток, зад от 2111, опорные впереди СЭВи, взади сток. Зад пробежал 60 тысяч, перед 50 тысяч. Пока все работает нормально. Но думаю после этой зимы все таки придется менять аморты, задний маленько постукивает. Брать буду Дампы Д5, либо SS-20 комфорт серию Ф.

lux-promo

New member
бля цена на ваш сс 20 невъебовые такие, одни опоры 3к стоят,я за етим бабки всю переднюю подвеску сменю

Elmin Guseynov

New member
на бильштайнах уже тысяч 60-70 проехал и тьфу-тьфу-тьфу держат. и не жесткие в принципе, и не дорогие.

Сверху