ваз 2110, проблема такая открываешь дверь водительскую загораются 2 двери левые и моргает задняя левая, света в салоне тоже нет при открытии, остальны

girafik

New member
Добрый вечер, ваз 2110, проблема такая открываешь дверь водительскую загораются 2 двери левые и моргает задняя левая, света в салоне тоже нет при открытии, остальные двери ноль внимания, взади блока 2 провода оплавленные, идут в одну ячейку, что может быть

ScreenZebra

New member
Сам ответил на свой же вопрос написав за провода. Разлепляй все это. Восстанавливай проводку. Проверяй саму пищалу на работоспособность. Ну и все дела

Helena

New member
Блин га схеме что смотрю нет двойных проводов, все подходят по одному, да они за панель в пучок уходят

цвет то какой проводов этих? Я ж не гадалка. Не могу знать без фото, или чёткого описания что там сгорело, куда тыкать контролькой, ну и тд

это с обсуждения. Там полные 2 картинки увидишь. Разница по сути в разводке питания лишь. Остальное одинаково

ну вот. Уже хоть что то. Это именно дверные у тебя сплавились. От чего. Удивительно. Но догадываюсь что не без постороннего вмешательства т.к это минусовые провода. Они с концевиков напрямую идут, и каждая дверь отдельно. Соответственно один провод на канал. Если прям нужны эти двери. То я б сделал так - отрезал все эти дверные провода, сменил концевики и пробросил заново проводку.

Advarting

New member
ну и проверил бы таки сам блочек. По распиновке там все правильно разрисовано

Сверху