вложения в 10

помогите пожалуйста сколько надо будет вложить в новой авто , что б довести до человеческого образа))) собираюсь новую брать

что подразумевается под до человеческого образа? защита картера, сигналка, музыка, ксенон, тонировка, бортовой? или увеличенный ресивер, паук, главная 4.1, компрессор, валы Нуждина и разрезные шестерни?

то есть машина на гарантии не будет? музыка в районе 20 тысяч более менее такая тонировка в районе 2500 ксенон - если что-то типо който, то 32 тысячи за комплект ))) а так каждый комплект нормального ксенона в районе 2000-4500 бортовой за 2500 уже даже с новоротами

хз ... иномарку без гарантии еще есть смысл снимать. а вот ваз ... хз ... хз ... у меня особо проблем с ней не было и нет. а как послушаешь людей, аж плохо становится

Я свою приору гоняю на то тока чтобы при обрыве грм на бабки не попасть, и то при пробеге 2500 поменяли помпу по гарантии, приятно что на халяву, но неприятно то что на новой машине потекла помпа. А так из вложений обязательно зашиту, чехлы и сигнализацию. Шумку музыку литьё и больше ни чего не надо

Asmodey

New member
На приоре гнет тока впуть. Есть тема воткнуть 124 поршня, но лезть в новый движек не охото

а чего выточки нет? они перегрелись там на заводе что ли? совсем страх потеряли ... называется, поддержи отечественного производителя

Да выточки есть но их не хватает. Так поршня выше к головке распологаются. Да пиздец там дилеры ржали когда я приору смотреть приехал на тоете

Да какой нафиг, двери не могут сделать что бы по путному закрывались, гоню я её и сразу думаю надо шумочку купить Правда на двери у меня материала на 2,5 рубля ушло думаю не много

girafik

New member
ну, мне приора никогда не нравилась) я всегда считал 10 и 12 только нормальными машинами. и то много косячных мест у них

Нет чем то лучше десятки по мелочам. Но картину портит движок. А так и свет лучше и рулится с меньшими кренами. Вот пластик дерьмо быстро царапается

DevilDog

New member
ывот смотри, у меня основная оптика киржач, птф линзы. везде стоит ксенон 5к. и я бы не сказал, что приора светит лучше я езжу почти как днем движок у меня 1.5 8в - эластичный, добротный, без особых проблем. НО, бля, слабоват ...

Lucav

New member
по поводу кренов - ставится на десятку стабилизатор от приоры, и вот тебе счастье

Сверху