Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что подразумевается под до человеческого образа? защита картера, сигналка, музыка, ксенон, тонировка, бортовой? или увеличенный ресивер, паук, главная 4.1, компрессор, валы Нуждина и разрезные шестерни?
то есть машина на гарантии не будет? музыка в районе 20 тысяч более менее такая тонировка в районе 2500 ксенон - если что-то типо който, то 32 тысячи за комплект ))) а так каждый комплект нормального ксенона в районе 2000-4500 бортовой за 2500 уже даже с новоротами
хз ... иномарку без гарантии еще есть смысл снимать. а вот ваз ... хз ... хз ... у меня особо проблем с ней не было и нет. а как послушаешь людей, аж плохо становится
Я свою приору гоняю на то тока чтобы при обрыве грм на бабки не попасть, и то при пробеге 2500 поменяли помпу по гарантии, приятно что на халяву, но неприятно то что на новой машине потекла помпа. А так из вложений обязательно зашиту, чехлы и сигнализацию. Шумку музыку литьё и больше ни чего не надо
Да какой нафиг, двери не могут сделать что бы по путному закрывались, гоню я её и сразу думаю надо шумочку купить Правда на двери у меня материала на 2,5 рубля ушло думаю не много
ывот смотри, у меня основная оптика киржач, птф линзы. везде стоит ксенон 5к. и я бы не сказал, что приора светит лучше я езжу почти как днем движок у меня 1.5 8в - эластичный, добротный, без особых проблем. НО, бля, слабоват ...