вода в багажнике

парни проблема такая: решил навести порядок в багажнике, выгрузил все из него, и обнаружил что под пластиковыми карманами которые находятся, под поликом, где запаска, лужи воды... никаких дыр в крыльях нет корозии нет уплотнитель на багажнике новый и не пропускает, была ли у кого такая проблема и как с ней бороться??? думал может это конденсат после зимы, но что то его через чур много помогите

Maksim128

New member
У меня такя же проблема В боковой правой нычке постоянно есть вода, что это-я не знаю Но, кажется в фарах вода проходит, и попадает именно в эти боковушки

у меня через фару бежало на 2111. Там типо желобка такого есть на крыле, он не много не так загнут был, я там сырой резиной нафигарил и все

21102 2001г.в., у меня такая же беда. Сегодня нашел откуда. Под крышкой багажника, около стекла и с одной и с другой стороны заглушки пластиковые, из под них вода и попадает.

Advarting

New member
а у меня в боковой левой нычке... но не через фары, вокруг них все сухо. понять не могу.

по дождю протекало из под резинок (амортизаторы крышки багажника) в углах ококло стекла - можно посадить на гравитекс, пластилин или грызь. А ещё задувает в левую нычку из отверствия в которое идит провода на подсветку номера.

У меня тоже такая ерунда была,протекало там где Евгений написал,через пластмассовые заглушки возле стекла,мне брат подсказал,у него в приоре такое было.Немного герметика и всё.

r2v4n

New member
у меня тоже было такое. долго не мог найти причину. сначало посадил фонари на силиликон. не помогло. потом оказалось, что пропускало в месте соединения уплотнительной резинки дверцы задка, текло под карпетом и попадало под левый пластиковый карман. Исправил прозрачным силиконом. теперь всё сухо. Машина 2112

Алим

New member
у меня 2111.год мучился с этой проблемой, вчера случайно нашел причину , которая очень банальная. просто на задней двери забиты были дренажные отверстия( на нижней кромке двери, их там два ) и вода где замок текла в багажник к запаске. :):):)

Сверху