вопрос к знатокамАБС и () может у кого какие мысли есть? спасём форде вместе

stAvr

New member
Появился шум из задних тормозных барабанов...(шпильки отвалились которые держат колодки) так же иногда стали загораться лампы АБС и красная ()... заменил колодки и один датчик абс тк оборвал случайно... Всё собрал, подключил, а лампы АБС и красная () как горели так и горят((( клемму отсоединял от акб всё так же...

тормозуха в норме концевик тоже хз какой датчик..... чувствую если не пройдёт поеду на диагностику...

хм ... это либо износ колодок, либо тормозухи мало. если тормозуха в норме, может быть неисправен сам датчик в бочке. проверь его исправность. а если это колодки или абс, то, соответственно, копать там

с колодками всё в полном поряде тормозухи так же датчик в бачке работает если не погаснет поеду в сервис..

как определил, что датчик на бочке работает? у него есть глюк ... у меня глючит датчик уровня тосола. поэтому я его, вообще, отключил ))) так и езжу

Тачко форде фокус Снял с бочка и проверил Я его вообще отсоединял и у меня загоралась лампа () вместе с абс... высчитал что они связаны как то...

Longines

New member
я не о том. он может срабатывать гораздо раньше у меня так на тосоле. вот про что я

Сверху