вопрос по акустике... хЕлп ми

приветствую народ проблема вот в чем купил буфер друг сделал самодельный усилок... нужна ли установка конденсатора? каким диаметром проводов делать цепь? и имеет ли диаметр значение вообще?

конденс конечно лучше поставить, а то акб быстро будит садиться,набор проводов на каждом углу продается-стандарт...

для буфера или любые которые под рукой будут, можн поставить, и как вообще ставить конденсатор? всмысле куда именно?

конденс конечно лучше поставить, а то акб быстро будит садиться, Улыбнуло. А с конденсатором не будет садиться чтоль? ахаха)

st1nGer

New member
как вообще ставить конденсатор? всмысле куда именно? На сколько я знаю конденсатор ставят в парарллель к сабу у саба. Чтобы при пиковой нагрузке конденс мог отдать большой ток резко....

У меня саб без конденсатора... вроде качает адско) по крайней мере я его заглушил настройками усилка до минимума, иначе пиздец..

FlaTonya

New member
макс мощность какая? на сабе... у меня докуя, там под косарь вроде... ща найду саб покажу сек...

warlock

New member
парни вы на усилке мощность номинальную лучше напишите:)) на сабе похер сколько, усилок ведь потребляет ток) провода 2 GA лучше, смотря какие предохранители стоят на усилке0 насчет кондера это херня все, лучше акб второй))) просто в параллель и всЕ)

1 кВт макс мощность? в любом случае нужна хорошая проводка, могу посоветовать охуенный вариант и бюджетный)) идем в магазин сварки и покупаем 6-7 метров кабеля КГ50, далее покупаем кусок тормозной медной магистрали от грузовика, главное, чтобы подошел под сечение провода, чтобы провод влез внутрь трубки, из трубки делаем наконечники, покупем колбу с предохранителес и делаем себе отличную проводку P.S. 2 аккуум ставим в багажник через второй предохранитель, просто в параллель))

zhekas

New member
Илья а схему в паинте на скорую руку сможешь нарисовать как 2 акум нужно подсоеденить? в личку=)

Сверху