Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую народ проблема вот в чем купил буфер друг сделал самодельный усилок... нужна ли установка конденсатора? каким диаметром проводов делать цепь? и имеет ли диаметр значение вообще?
как вообще ставить конденсатор? всмысле куда именно? На сколько я знаю конденсатор ставят в парарллель к сабу у саба. Чтобы при пиковой нагрузке конденс мог отдать большой ток резко....
парни вы на усилке мощность номинальную лучше напишите) на сабе похер сколько, усилок ведь потребляет ток) провода 2 GA лучше, смотря какие предохранители стоят на усилке0 насчет кондера это херня все, лучше акб второй))) просто в параллель и всЕ)
1 кВт макс мощность? в любом случае нужна хорошая проводка, могу посоветовать охуенный вариант и бюджетный)) идем в магазин сварки и покупаем 6-7 метров кабеля КГ50, далее покупаем кусок тормозной медной магистрали от грузовика, главное, чтобы подошел под сечение провода, чтобы провод влез внутрь трубки, из трубки делаем наконечники, покупем колбу с предохранителес и делаем себе отличную проводку P.S. 2 аккуум ставим в багажник через второй предохранитель, просто в параллель))