Вопрос. Выписали требование( либо пока только уведомление ) 12.5.1 за диодные модули( Обычные туманки хорошо отрегулированые ) Если поставлю прям

Rombi

New member
Всем привет, Вопрос. Выписали требование( либо пока только уведомление ) 12.5.1 за диодные модули( Обычные туманки хорошо отрегулированые ) Если поставлю прям нормальные билэд модули( Aozoom и отрегулирую ) то не должны посадить на сутки?) Заводские линзы не светят никуда, бош не вкатывает

KocTuk

New member
Покажите фото за какие фото штраф дали и что поставить хотите

вот такую вот шляпу, ездил пол года настроенно было хорошо. Планирую ставить такие линзы за вместо штатных

B1awCvya3IVDouvoWPUtmyx7G-5cVOwjkX_qZCl3QXmTNZws2OLXwjdfrU9XwA7WRJzVwnFMrj2ZrzAqyBiuK-T9.jpg

faraon1

New member
Аа, там ниже не вы постами спрашивали?
Я писал что мне лично инспектор сказал: любая где линзы хоть отрегулированная запрещено, а led разрешены. Всю жизнь с led езжу и светят идеально

p00w

New member
Ну видимо реально плохо регулируются туманки с приоры, поэтому линзы приобрету

Прокоп

New member
Добрый день а подскажите пожалуйста бош фары ставлю лёд лампы. Какие стeкла ставить родные рефлекторные или гладкие????

так у него и фара предусмотрена под такую птф, круглая. Вообще везде где вижу лёд ездят, и хоть в теории и запрещено, на практике ниразу не слышал кого отштрафовали. Может дело в водителях самих, допустим я никогда с инспектором не спорю, скажет что снять, снимаю. А есть которые пальцы гнут, доказывают до последнего вот их и штрафуют. А может задрал к верху лампы что в глаза било, ну тут вариантов много.

серьёзно?у него фара рассчитана под линзу в ближний свет, в которую вставляется галогеновая лампа.в дальний та же лампа но с отражателем.а у него грубое нарушение.вот если бы он эти фары узаконил,через экспертизы всякие другой разговор.

Однозначно выпишут, если мент принципиальный попадется.
Сразу же видно, что оптика измененная, так как светодиодов в оптике десятки никогда не было.
Из вариантов остается только корячить линзу Hella или дорабатывать имеющуюся. Говорят, полировка линзы неплохой результат дает.

Сверху