вот низ и левая часть лобового стекла с водительской стороны потеет даже если когда печка работает, высокая скорость вентилятора не помогает, когда

Добрый день, подскажите пожалуйста вот низ и левая часть лобового стекла с водительской стороны потеет даже если когда печка работает, высокая скорость вентилятора не помогает, когда печку выключить по трассе ваще сильно затягивает стекло, фильтр вообще убрал пока, богдан 10 европанель

Xcs9Vf28--oFwMd5eOcB4jOoBgKS5rI-pMV0quwcIeyzYbXGzvO3TxK1FUSE6ADAF_i0s2HVfJaA_Q9c8cRRQoLI.jpg

У меня такое происходит,но только с пассажирской стороны, всё из за того что у тебя в сторону водителя скорее всего дует меньше чем в пассажирскую+на лобовое всегда в большинстве случаев дует более прохладный воздух из за того что не успевает смешиватся горячий воздух с холодным(такой конструктив с завода).
У меня в сторону водителя(лобовое) дует сильнее чем в пассажирскую.
У меня еще стоит такая приора накладка чтобы дуло конкретно на лобовое а не в салон.

PeUQOleutNXfnsnXp76TqJJMhYFkmkkkfiJhaNLrf7o_mq6_thWhDKloHW2mCXQLxRrbWVaT3w41SpI3wEosx7Zh.jpg

KrasivayaSvo

New member
на 3 самореза поставил.
Либо можешь что нибудь свое придумать,на хороший двухсторонний скотч как пример.

GrishaO

New member
это болезнь европанели.Но возможно уплотнитель износился на воздуховоде.Наиль правильно тебе подсказывает про накладку.Порнуха конечно но второй варик только лезть в воздуховоды и мудрить с уплотнителями

помогает направить поток воздуха конкретно на лобовуху.
А касаемо решения твоего вопроса с запотеванием возможно этого будет мало и придется дальше думать.

Сверху