Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет) возможно ли датчик детонации старого образца поменять на его же только нового образца? если возможно, то что нужно сделать? автомобиль Ваз 2111, 8кл, 2000года.
я меняла датчик детонации сама. ключиком один скрутила, другой закрутила. в любой мурзилке он обозначен, найти его легко, и снять/поставить тоже. правда, в инструкции написано что этим должен заниматься только специалист. главное-его не перетянуть причиной замены была ошибка: повышенный шум двигателя. я прочла, что может быть сдох датчик. покупала bosch для десятого семейства, стоит рублей триста. старый был российский типа как из смолы, новый - пластик+металл (т.е. нового образца). ошибка с повышенным шумом больше меня не беспокоит. з.ы. машина тоже 11, 8кл и 2000 г.в.
Хм...у меня в городе с двумя проводами мне даже не предлагали..Когда подали датчик, объяснили что у негоновая конструкция и он должен подойти. Я же сомневалась, так как он был иного размера и материала. Мне ИМЕННО его преподнесли как датчик нового образца. А ответ на вопрос автора, возможно, есть здесь: