Все Ни кто не знает почему машина может один раз выключится и больше не завестись ? Ваз 2112. 1,5 мотор Ремень не порван все крутит искра есть но

Dmitrii Vxlam

New member
и меня подозрение на то что нижнего шкива сломалась шпонка и он крутится вместе с тем шкивом на который идёт ремень с генератора

плюс на них всегда идёт сквозной через форсу. Управление форсами идёт минусовое от эбу.
Смотри свечки сухие значит нет впрыска, мокрые нет искры, метки глянь в том числе и куда смотрит дпкв по отношению к демпфру, давку топлива проверь хотя бы пальцем. Что-то пропускаешь при проверках не замечаешь.

Jack1979

New member
ну датчик поменял вот валы я сомневаюсь что испортились так как когда ремень снимал и ставил на место то они вроде бы работали четко когда одарена поднимаются и отпускается вот этот вот резкий рывок был когда крутил шкив

kachan

New member
Ну у меня вообще все началось с сигналки я ее вырубил потом началось такое что едет глохнет на ходу и не заводится

airatos

New member
Или приедешь заглушишь пробуешь заводить а она не заводится

сигнал у меня тоже моросит то работает то нет фиг с ней что там но а вот 150 километров проехал с полной машиной с гор до города доехал ни одного лишнего звука и в городе с 2 на 3 кидаю машина заглохла и всё

Сверху