Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем бобра! какие есть хорошие передние колодки, откидывая вазовские, ниппон, и тому прочее что есть в магазинах
а где не паль?
То что везде паль никого не удивишь.
А касаемо знаю ли я как они должны выглядить..интернет в помощь,ютуб тот же.изучать вопрос,проверять перед покупкой.
вот в том и дело, что зачем брать паль китайскую под видом хороших колодок? Тиир то оригинал 1300 стоит, а эти на автодоке 900 Орига Sangsin тысячи 2 минимум была бы. Но её просто нет практически с 22 года. В общем смысл в том что это хрень теперь, а не колодки, тиир 295 в разы получше будет, при условии что оригинал
отзывы лгут такие. 3 комплекта ставил, ни звука. Главное при установке МС 1600 обработать нерабочую поверхность слегка, ну и плюс там противоскрипная мастика нанесена на колодки. А вот на их подделке нет мастики, возможно отзывы про этот вариант
Наиль, никакого разброса. Вы скинули фото не 295 далеко Это 260, они намного проще. В биби похоже фото упаковок попутали просто когда грузили на сайт. Можете сказать им, что нужны Лада Спорт. Я у них тоже покупал, упаковка будет черной и с голограммой