Всем добра!!! Потихоньку стал умирать дмрв. Бош. Китай априори ставить не хочу. Говорят с 2107 поставить можно (с заменой штекера разумеется). Сие

baramist

New member
Всем добра!!! Потихоньку стал умирать дмрв. Бош. Китай априори ставить не хочу. Говорят с 2107 поставить можно (с заменой штекера разумеется). Сие правда ли?

Эбу тоже менять планирую. Теплолюбивый немец в морозы истерику закатывает.

laM_s1Jr06t40rVlPHKCXv6Ab8W9MOpXenWywwRnBYHHByYa1CmpTCYWwO4b_W6ybR5bnpUkq09gHYY-A4AIjqFs.jpg

С заменой мозгов я бы на микас 7,1 или 7,2 под дад наверно бы заморочился. Уаз перевёл и эту хотел. но 5,1 ещё геморнее смотрю.

тааак, а поподробнее про микас можно? Мне сегодня на пробу поставили м-72, глохнет с интервалом 10 секунд.

melehaolam

New member
Начинаешь с распиновки (сверки) и переделки на дад + дтв. Подгон прошивки с 2,32,52,9л (смотря чей) на свои 1,5 или 1,6 с отладкой. За месяц разберёшся.

delta16

New member
Смотрю обзоры по переделке 5,1, эффект обратный, на микасе едет лучше на дад чем на дмрв. Но с настройкой хапнешь ума.

KAP

New member
Краилово приводит к попадалову. Пекар вроде ходит и на пару кило дешевле.

osbez

New member
Вот и бери чего положено. Купишь хрень а потом бош. сэкономишь однако.

Xron

New member
согласен, вот, пытаюсь найти немецкий бош, а не китайское ушлепищще.

baramist

New member
нашел пока далее, 17к. Ищу подешевле. Блин, может однокласснику заказать, он в Германии живет

Shakur

New member
есть бош российского производства. Менял свой старый на такой. 2 год, хорошо работает. Но стоил он тогда рублей 8-9. Правда у меня 124 мотор.

profoptic

New member
Вы угараете что-ли? В мерина что-ли дмрв за такие бабки?Если интересно напиши,дам ссылку на нормальный дмрв за разумную цену.

Сверху