Всем добра. Такая проблема 120 мотор, нажимаешь на педаль газа и примерно в каком то положение троит жёстко, нажимаешь дальше и нормально ездить

Yellowcat

New member
Всем добра. Такая проблема 120 мотор, нажимаешь на педаль газа и примерно в каком то положение троит жёстко, нажимаешь дальше и нормально ездить вообще не возможно, какие могут быть причины у кого такое было, просто не хочется покупать и менять всё подряд. За ранние спасибо.

И ещё бывает запустишь подраивает, заглушьшь запустишь заново нормально работает, что за хрень такая не пойму. Компрессия норма, насос поменял, дмр, метки посмотрел, может форсунка какая моросит хотя я их проверял все работают распыляют но это проверка не показатель, свечи менял, провода высоковольтные, катушку подкидывал с другой машины, может датчик какой и чек не загорается, дроссель снимал мыл продул все каналы, может проблема копеечная а я её не вижу, подскажите кто с чем сталкивался.

Fifa

New member
у дпкв осмотрите провод, у клеммы и чуть дальше, часто у многих там подгнивает, у меня такие вроде симптомы были, точно не помню. Долго искал проблему, датчики все заменил, а потом предположил что провод и вправду - они замыкали там от вибрации

WebeX

New member
такого не было, глянь в ютубе как проверить дпдз. Там если сотрется в нутри датчика дорожка то в этом месте будет провал на любой передаче. Мультиметр подцепи к датчику, рукой крути потихоньку дросель и смотри.

Сверху