Всем добрых вечеров. Нужны реальные отзывы про масла Рольф/Синтек/Такаяма/Миракс. В свою двенашечку в январе залила Рольф 3-Синтетик 5w40, пока всё

Всем добрых вечеров. Нужны реальные отзывы про масла Рольф/Синтек/Такаяма/Миракс. В свою двенашечку в январе залила Рольф 3-Синтетик 5w40, пока всё норм, масло светлое. Но у многих уже есть нарекания, что масло горит. А у грузовых вообще давление пропадает

Что только не было в моем 8 клопе за всё Время.
И низ рынка, и ликви моли из фирменного магазина
Помоему, без разницы какое масло. Главное - не подделка и менять почаще 5-7 тысяч км и меняешь.
И вообще, с января на этом масле и оно светлое, а какой пробег на нём?

web_star

New member
не знаю как у других ребят, у меня на 3 тысячах масло уже тёмное. Это говорит о том, что оно моет двигатель. Может кто ответит >

плохие моющие свойства масла должны вызывать подозрение о наличии вообще каких-либо необходимых присадок...

сообщество автомобилистов делится на две части, одни считают потемневшее масло плохим, другие наоборот считают, что плохо светлое масло) Если движок нормальный и хозяин не вжаривает, то чего ему темнеть уже на 3 тысячах, потемнеет позже. Рольф 3- Синтетик классное масло, я на нем суммарно уже тысяч 35-40 проехал. От замены до замены не подливаю, уровень не уходит

Да рольф нормальное масло и не дорогое! Я в кию 5 лет лил рольф 5/30 и все огонь было! Как-то решил сменить залил джинезис какой-то лукоил новерно и у меня сразу фильтр масленный выдлвило и я скорее опять на рольф перешёл! Но раз в 2 года я делал так( брал саляру 4 литра, сливал масло отработанные и мешал с солярой, и заливал это обратно заводил не газуя скуря сигу сливал и следующую партию вливал так где-то раза 3-4 потом глушил лил пол литра соляры чистой в мотор чтоб грязь остатки с поддона стекла. Ставил фильтр новый и масло и все огонь было. И двигатель заметнее приеместей становился! Как-то так, но я так делал

Вот сами подумайте, кому верить, своему опыту или отзыву незнакомых вам людей, которые пишут что ваш Рольф, который у вас отлично работает, у них почему-то то горит, то чернеет, то еще что-то с ним происходит

есть много других отзывов (на том же озоне), где люди хвалят этот Рольф, оценка у него хорошая. Я лично доверяю только своему опыту, т.к. хорошее и не очень можно найти по любому маслу!

Залито масло такаяма в обеих машинах
Никаких претензий к маслу нету, одна машина проехала 5к, вторая 6. По расходу 300-400грамм
На моторах про его по 150к, грубо

grigkuz

New member
Синтек 10-40,5-40 лил,все норм. Для старых моторов тоже хорошо,отмывает норм. Главное менять чуть раньше и покупать не в светофоре,а брал в Биби и на озоне пару раз в оф магазе. В ниву тоже лью синтек,норм все

r2v4n

New member
Касаемо этих масел не знаю
Лью во все машины вот это масло
Одна из них проехала больше 100к на нем
Движок недавно вскрывался,чистенький как с завода .
Не жрет
Ничего не подстукивает,не крехтит
А одна из машин на этом масле 15к отъездила,и до сих пор светлое на щупе

DYHsr0kT4fU.jpg

Netrat

New member
Лью в 2110 16кл Рольф 5w40 и норм хорошее масло Такаяма тож норм лил до капремонта Систем гавно полное сильно угорает

pleon

New member
чернеет масло, когда моет работу прошлого масла, например. У меня синтек показал нормальную работу, первый раз помыл, и потом был намного чище, на озоне брал по акции при чем

rrOoatbvWto.jpg

artmedia

New member
Даже не когда не рассматривал эти масла, только Валволин масло супер!

Сверху