Всем добрых вечеров. Нужны реальные отзывы про масла Рольф/Синтек/Такаяма/Миракс. В свою двенашечку в январе залила Рольф 3-Синтетик 5w40, пока всё

откуда бы сейчас у нас взять оригинальным импортным маслам из вражексих стран? Самим не странно? Везут турецкий левак в основном. А Синтек наш и вполне хорошо работает, да еще и за адекватный ценник. За свои слова отвечаю на 100%, ни один год проверил, а заливал уже в новой канистре недавно совсем. Никаких изменений.

IcH9DATG79E.jpg

не буду спорить и переубеждать как говорится каждому своё,но на валволине у меня ездила первая машина и сейчас 10ка уже лет 7 только на нём ездит что на первой машине что на чиреке движок всегда был чистым без всяких нагаров и отложений и работал как часы не когда не подводил, сейчас валволин ещё можно купить у афициалов стоит 4 литра от 3до 4 тыщ,в десятке меняю его каждые 7 тыщ без долива на щупе уходит может 2-3 мм для 7 тыщ считаю это не о чём,и даже если оно выростит в цене по тому что его выпускают только две страны в мире США и недерланды все равно буду покупать его и не каких экспериментов со всякими сомнительными производителями,за долгое время его использования могу легко отличить левак от оригинала,не только по канистре,ну это только мой выбор,каждый выбирает сам что заливать себе в мотор),мне многие говорят ты чё в десятку масло по 4 тыщи она того не стоит,и льют в свои Ауди и фольцы масло дишманское.ну это повторюсь дело каждого я свой выбор сделал он проверен годами и километрами и сколько будет возможно будет только валволин!!!

сейчас все отечественные масла идут на китайских присадках, в том числе и ваш Роснефть, так что не обольщайтесь. Но этот факт не делает масла китайскими. И да будет вам известно, после проверки в независимых лабораториях Синтек оказался лучше конкурентов по некоторым параметрам, один из которых - показатель NOACK. По факту, Синтек угорает гораздо меньше, а это совсем не маловажный показатель.

murderer

New member
Присадки присадками, у каждого свое мнение конечно, но на мой взгляд, масло роснефти самое низкое по количеству негатива

freyden

New member
Пользуюсь Маслом Рольф много лет. 10 40 полёт нормальный. Проблем нет. От замены до замены. Меняю через 7-8 тысяч

Artyr Akhtyamov

New member
Лично я лью Газпром 5w40 или Джи Энерджи 5w40 смотря на что акция на Озон, Газпром чуть меньше испаряется

pleon

New member
хоть и отзывы там пишут что подделка,второй раз беру Газпром нормально всё

Езжу на Синтеке порядка трех лет очень нравится, отличное масло. Замену делаю на 10 000 км, но последний раз и 15 000 накатал, это примерно раз в год-полтора по факту, все чисто

i4tvr8oqDLA.jpg

Меняю такаяму каждые не менее чем 12-13 000 км. Чернеет, но не сильно, моет. Все как надо на Такаяме, присадки работают

ezs-mZbeknU.jpg

Всем спасибо за адекватные ответы !! А то уже в панике собиралась масло на своей менять и посылать проклятия и претензии в сторону производителя.
Но всё же решила докопаться до завода и заставить взять пробы.

Nedsi

New member
Я лью себе синтек в двенашку, все прекрасно, не жрет, не угарает. цена норм, отзывы гуд, да и сам не жалуюсь

Сверху