Всем полного бака. Я хз чё делать, уже не могу подумать куда лазить. Короче суть: Выдавило антифриз, поменял бачок с крышкой, крышку потом менял 3

Всем полного бака. Я хз чё делать, уже не могу подумать куда лазить. Короче суть: Выдавило антифриз, поменял бачок с крышкой, крышку потом менял 3 штуки, сменил антифриз вместо Феликс(красный) залил синтек(красный). Сегодня открываю капот и обнаружил течь с тех же мест.
Второй момент: долго работает вентилятор и долго скидывает температуру.
Третий момент: При замене свечей, заметил в 1 свече следы антифриза. Печка греет относительно тепло, нареканий нет, струя с обеих отводов бьёт идеал. В остальных свечах сухо. Вопрос: ГБЦ+ прокладка? Работа мотора на холодную немного подтраивает это норма для 8 кл. Дымом смотрели все норм. Охлаждайка кроме где выдавило не уходит.
ФОТО прилагаю, где давит из мест, причём крышку сильно не затягиваю, но давит все равно: Стык корпуса термостата и саксофон патрубки. Стоит ли подтянуть корпус термостата или лучше поменять? Как избавится от давки антифриза во всех щелей? Спасибо за ответы.

eWrJGXYkj83U3QdTQO-9k2yYS00Lcoip3sAc-FqHg8EEJRBg53LQHAataJXO4JG2KA-hVOhxPhBPcPhB5iL53OLH.jpg

Tony Light

New member
Крышку разбираешь, откусываешь треть пружины, собираешь обратно, радуешься. Хухл в помощь.

Classic

New member
Газы идут в систему охлаждения скорее всего. Прокладка ГБЦ передает привет.избыточное давление от этого.

schnaps

New member
при открытии крышки пшик и антифриз не поднимается до крышки.

AlexanderYYY

New member
Причем тут прокладка? Если на фото только термос, меняй патрубок и разбери крышку термоса возможно там кольцу уплотнительному хана вот и течёт

согласен, обычно их на герметос садят, да и у таких прокладка уплотнительная бумажная. Если автор думает что заменой антифриза все обойдется то фих там плавал. Эт 10, разбираешь, до блеска стыки чистишь, чуть чуть герметоса, прокладка, герметос и нормально закрутить. Думаю у автора еще сзади где саксофон такая же шляпа и да, патрубки под замену, по фото вижу что скоро лопнут

Йокл

New member
Т.е. у тебя течет термостат, ты меняешь бачек, антифриз а термостат не меняешь и говоришь что он все равно течет?

Глушитель поменяй может пройдет

Acu

New member
Я заменил полностью его, у меня капало на коробку потом все в салон, заменил и все норм

Сверху