Всем здорова! пожалуйста, какой взять герметик для ГБЦ. Думал взять Loctite 574, но на Озон есть, как 500р за тюбик, так и 3500р, что якобы оригинал

Camper_Zu

New member
Всем здорова! Подскажите, пожалуйста, какой взять герметик для ГБЦ.
Думал взять Loctite 574, но на Озон есть, как 500р за тюбик, так и 3500р, что якобы оригинал.
Что интересно, на дешёвый локтайт отзывы хорошие тоже.
С другой стороны можно взять дорогой, но, где гарантия, что будет оригинал?

XoioX

New member
Вот тебе цена в Биби, нахрен надо дороже

bUAWNbciT4i3q1_HtIO0rsqRMzyw3uDXSqh0FSx1ccUP5fbiqsvVyT13gTao36v2oE3-tlC1udKpyciSoZFhmKqL.jpg

Ну так странно, что один и тот же герметик продается с такой разницей в цене.
Получается, что это не оригинал, поэтому не могу определиться, какой взять, ведь дорогой то же может быть подделкой...

cArLos

New member
слушай мне когда прокладку гбц меняли вообще поблизости был только 1 магазин в котором лактайт в шприце продавали за 600 р. Кто производитель хз. 3 года езжу всё норм

Submitter

New member
Спасибо за ответы...

Вроде не хочется на машине экономить, но и покупать якобы оригинал за 3500 тоже, кот в мешке...

dudnikov

New member
ну вот в би би ты можешь с них спросить сертификат соответствия и брать спокойно

Djust

New member
много ли ты понимаешь в запчастях) я много. поэтому и говорю что на озоне не покупают запчасти, там книжку купить можно. но з.ч. нет.
p.s. знаешь куда девается отработанное масло из сервисов?
его покупают, приезжает осинизатор, откачивает, увозит куда то, там отделают масла от антифриза и тормозухи, фильтруют. потом покупают канистры с этикетками, разливают и что? правильно продают на озоне и т.д.

NeedDesign

New member
скажешь галочка есть с гарантией у продавца.
звонишь в контору продающую масла и т.д. говоришь давайте я буду самое дешевое масло ваше продавать, дайте мне сертификат, грузишь его на озоне, получаешь галочку и продаешь все что набуторил >

Да, восьмиклоп в плане ремонта легче...

Локтайт 574 советуют, но как найти оригинал, а если неоригинальный как себя поведет непонятно

Сверху