Всем здравия,решил заморочиться выставить температуру срабатывания Карлсона), вообще три года проездил меня не парило,но постояв в пробках и

Doesnt matter

New member
Всем здравия,решил заморочиться выставить температуру срабатывания Карлсона), вообще три года проездил меня не парило,но постояв в пробках и понаблюдав как температура растёт до 110 градусов и не понимаю почему первое срабатывании именно на 110-112 градусов,много!после первого срабатывания вентилятор включается на 103-105 гр и как бы если так и включался всегда,меня бы и не парило,поставил значит бк штат x-33 с функцией тропик, всё работает выставляй режим срабатывания как нравится,но проблема так и осталась первый раз вентилятор крутит на 110 -112 гр после включается уже как на БК установил 97, может подскажете кто что не так делаю

У меня на 124 моторе стояло 116 что-ли, я штатом понизил до 103. Срабатывает как запрограммировал. Может дтож ерундит?

Jack1979

New member
конечно попробуй, так как это самый дешёвый вариант который может поможет.

короче не фига,первое включение так же на красной зоне,потом как по бортовому заданно

2vt8Yr6JCJgl5Gr1lKNfQSliYZ9_1HDFitzpMtOhR4kije8BgEVI4OjtO5a7qy5um26Ie8y4BCzLT32Fr-Z0BUvm.jpg

WIB

New member
Ты вроде не дед ещё. Программирование эбу должен осилить. Всё бесплатно, под ногами можно сказать валяется. Мозги жиром заплыли? Однокнопочность развилась?

Xoxa24

New member
Какой елм? К-лайн.С ним можно ВСЁ, а не какую то температуру поменять.

a_x

New member
Уууу. К-лайн и бук в помощь. А то ругательство что ты произнёс, только чертей призывать.

Сверху