Руслан Фетхуллин
New member
Всех категорически приветствую
Уже очень давно данный шум беспокоит мой мозг, ничего уже не понимаю
Говорят хороший шум вылезет наружу, но я уже заманался ждать
Было заменено: грм в сборе, помпа, ролик натяжитель генератора, генератор, насос гур (менял по другой причине)
Результатов не дало, что до что после изменений особых нет
На счет новых запчастей ролики не люфтят не шумят, генератор помпа и гур аналогично, проверял рукой и ухом соответственно. Брал все самое лучшее что есть на ваз, кроме роликов
Проверял кронштейны и гура и генератора - все цело, все прикручено
Защиты картера нет
Звук присутствует на диапазоне 2000-3000 об/м и при наборе и при сбросе газа и как видно есть еще небольшая вибрация на генераторе. Если тянуть монтировкой вперед или назад генератор звук тише либо и вовсе пропадает
Есть какие мысли?
Уже очень давно данный шум беспокоит мой мозг, ничего уже не понимаю
Говорят хороший шум вылезет наружу, но я уже заманался ждать
Было заменено: грм в сборе, помпа, ролик натяжитель генератора, генератор, насос гур (менял по другой причине)
Результатов не дало, что до что после изменений особых нет
На счет новых запчастей ролики не люфтят не шумят, генератор помпа и гур аналогично, проверял рукой и ухом соответственно. Брал все самое лучшее что есть на ваз, кроме роликов
Проверял кронштейны и гура и генератора - все цело, все прикручено
Защиты картера нет
Звук присутствует на диапазоне 2000-3000 об/м и при наборе и при сбросе газа и как видно есть еще небольшая вибрация на генераторе. Если тянуть монтировкой вперед или назад генератор звук тише либо и вовсе пропадает
Есть какие мысли?