Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех Может кто то устанавливал себе такие птф? В отзывах пишут что не лезут в родные места. Хотелось бы узнать сложно ли установить их, или стоит
Приветствую всех
Может кто то устанавливал себе такие птф?
В отзывах пишут что не лезут в родные места.
Хотелось бы узнать сложно ли установить их, или стоит переплатить и купить другие?
у меня 4рех линзовые птф, отрегулировать правильно крайне тяжело чтоб и дорогу светили и встречку не слепили, я 2 вечера свои настраивал и включаю их крайне редко только по необходимости. Светят на ура, стг чёткая. Но всегда есть какое нибудь но))) по мимо стг ещё идёт засвет выше стг не помню как точно эта формулировка называется, вот этот засвет выше стг который и слепит встречку. Так же встречку слепит отражение от мокрого асфальта или льда а особенно хорошо это ощущают на встречке те у кого лобовое посечено или затерто.
За эти птф не знаю не проверял, есть похожи на эти только не лэд а лазер, они по лучше чуть будут чем лэд, тоже линзовые, покапай эту тему. Хорошие птфки (лазер) дешовыми не будут.
Вот на фотке мои птфки, стг видна чётко, но выше есть засвет, вот он и слепит, хотя стг ниже ближнего и уж тем более дальнего.
По хорошему на птфки бы корректор приколхозить тогда это было бы класс