всех, недавно обращался за помощью по поводу своей проблемы, вчера наконец дошли руки заменить ступичные подшипники, но к сожалению проблема никуда не

Xron

New member
Приветствую всех, недавно обращался за помощью по поводу своей проблемы, вчера наконец дошли руки заменить ступичные подшипники, но к сожалению проблема никуда не ушла, пока менял внимательно осмотрел все арки, выкручивал руль направо и налево на максимум, ничего нигде не цепляет. Щас в отчаянии, не знаю куда копать дальше.

H2IQghRhV2x8IEzqqBJlmLmZqWk7l4sNJ_LN0Ai4vvMVCMDpCP32yIhywDTyeCBRb39Ll4jrz15oJ8znS8dHucVu.jpg

lyopa

New member
Возможно проблема с задней частью. Или балка гуляет или резина задевает или подшипник ступицы.

aazon

New member
задняя часть как раз таки вся уже сделанная, балка не гуляет, держится на 5+, аморты и стойки относительно свежие TRIALLI, и сзади на обоих колесах новые оси, кожухи, ступицы в сборе с подшипниками, колодки, цилиндры, барабаны и даже болты колесные, так что уверен что звук не сзади, да и слышно что он где то впереди

torik

New member
Как вариант шрус ещё, у меня на Калине подвывал на поворотах, при этом не хрустел и вибраций не было. Там звук особый,не постоянный гул а периодический, учащался в зависимости от скорости. Началось после замены просевших пружин, угол работы привода изменился

не из-за просевших пружин, а после продолжительной эксплуатации на них, потом поставил новые- морда приподнялась. Там видать была уже выработка в обойме привода и при изменении угла работы ШРУСа появились посторонние звуки.
Тема знакома и пройдена неоднократно, занимаюсь нивами и сопутствующими внедорожными движениями- там тоже по аналогии с новыми пружинами: сделал лифт подвески=готовься к замене приводов, если они долго ходили.

magNETic

New member
не знаю, задирал морду, проверял, тишина, а по поводу замены всего, все равно машину под себя делаю, и вся подвеска и ходовая уже довольно изношена, гранаты только новые стоят, ступичные, ну это конкретно спереди, стойки и аморты свежие, ну короче говоря, машину строю под себя, и меняю все что изношено

Serg_pnz

New member
Всех приветствую у меня была такая проблема,я поменял подшипник ступицы и гул прекратился, так что советую поменять подшипник ступицы

Сверху