Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может тебе он паленый какой нибудь попался.просто эти аккумы германские,и ничего про них такого не слышал.......Да да,согласен с тобой тоже вещь,он у отца на пятерке 8 лет проездил без проблем.......
у меня акум два дня постоял на -8 пришел заводить ели прокрутился стартер думал не заведется, снял пошел домой заряжать, за одно решил проверить плотность электролита. Оказалось что там вообще херня была, пошел в магазин за электролитом обычным (90 руб-1л.) Слил на сколько можно старый точнее высосал тем же измерителем плотности и залил новый как раз 1л и влез. Поставил на зарядку вечером, снял утром проверил плотность 1.26 показывает. А для нашего региона Северо-Запад нормальная плотность составляет 1,27-1,28 ну в общем в -17 с пол оборота крутанул, и показывает 12.6-7 В на утро.
мутли стоял на двенашке 4 года так с ним и продал машину Не разу не подвёл. Скажу сразу у нас ниже -25 не бывает так что как он себя ведёт в -40 я не знаю но его советую. А сейчас стоит на приоре заводская х.ня ещё 2 года нет а ему пи...дец уже