Выбор авто

Mikael Bagdyan

New member
Хочу менять авто, не могу определиться ино или нашу, какие праблы могут возникнуть с ино? хотелось бы выслушать ваше мнение, особенно тех кто имел дело с ино этих лет

обслуга дорогая...на иномарках...сам подумывал поменять свой чирик на че то новое но теперь подумыаю а вывезу ли?))вот на приору замахиваюсь)

fikrat

New member
я бы ино взял,хоть и дорогая обслуга,но один раз сделаешь и радуешься,у самого сейчас помино 2110 ещё ауди 80,так после неё на таз вообще садиться не хочется)

аудюха однозначно.катаюсь параллельно на бочке...ощущения не передать словами.потом на двенаре даже как-то некомфортно)

galaktus_83

New member
забудь вообще о приоре-мусор на колесах(один пластик чего стоит.я уж не говорю о электрике хотя бы).а для немца 99г-вообще не возраст

artur.d

New member
спасибо ребят) но я больше хочу гольф что-то он мне в душу запал)

ты наверное на немцах никогда не ездил.я до сих пор не могу забыть как первый раз на свою 80-ку сел.ААААААА это был ништяк.кулиса,сцепление,тормоза...все другое.настолько все четко и отлажено.я обожаю свою тачку

serik23rus

New member
гольф 98-99 это 3 последних годов выпуска проще чутка подкопить и взять 4 гольф и проблем знать не будешь

ну это уж что тебе больше нравится.на мой взгляд,автомат предпочтителен для представительных автомобилей,коими указанные выше немцы,не являются.я предпочитаю полный контроль над машиной - механику.

Сверху