Высокие обороты.

ssm13

New member
Всем доброго времени суток. У меня такая проблемма, когда останавливаюсь на светофоре или повороте то на холостых обороты держаться где то от 1500 до 2000. В чем может быть причина???????? Мне сказали в сервисе что это какие то датчики но не сказали какие. Что бы я к ним приехал. Подскажите пожалиста.

sky_

New member
датчик температуры)) скорее всего контакт плохой))

vadzim

New member
У меня геморня с оборотами была на протяжении 2-х лет в итоге я просто тростк дроссельный ослабил и все, а вообще это ДПДС на 99 %, 0,5 % это проводка и еще 0,5 % мозги)))

txrx

New member
движок в режиме прогрева)) по БК температуры посмотрите)) уж поверьте я в сервисе работаю))

Ильнур Абдуллин датчик температуры)) скорее всего контакт плохой)) ахаха какой нахер датчик температуры?это просто дпдз залипает или ДУ грязный

Ильнур Абдуллин, я в сервис ездил и делал диагностику. Поменяли ДХХ, обороты на холостых раньше либо держались выше нормы либо падали до 500 и резко подпрыгивали выше 1000 а потом вставали на нормальное положение. После замены ДХХ обороты не падают, но осталась проблема с тем что обороты иногда не падают ниже 1500. Диагностика показала что все в норме. Хотя когда я был в сервисе и немного покатался с БК все было нормально. Но после сервиса километров через 7 все снова началось.

у меня тож такая фигня бывает на 1500 зависнит при запуске и висит, в месяц бывает раза 4, иногда проходит само через пару км, а если впадлу так ехать обнуляю мазги чрез бк и все проходит

Сверху