Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
авто 21104-уже стоит паук 4-2-1 на 51 мм,хочу доделать до конца всю трубу на 51 мм.Чиповка ралийная самая новая что была. Что нибудь даст ето??? Позже хочу дросель 54 купить?
ну хуже точно не будет. я себе как деньги появятся, паука и резонатор поставлю и у меня будет целиком на 51 вся система) а тебе ресивер еще для полного счастья нужен, чтобы на верхах крутилась бодро
потому как стоковому движку со сток валами и ресивером воздуха и так хватает) дроссель меняют,когда валы ставят) но ходят легенды,, что он дает нихуевую мощь, у меня он был на ресивер прикручен, я его поставил, и до прошивки я мучался с дергатней на малых газах. сейчас прошивку поставил хорошую и все в порядке)
вместе с нулевиком лошадок шесть прибавится, и то надо бороться с горячим воздухом под капотом, а вот когда ставиш паук вместе со дросселем и нулевиком, тогда веселее будет, а то дроссель при полном открытии его не давал уж очень быстрого ускорения лучше где то на две трети открывать, а сейчас и при полном открытии дросселя тяга не пропадает. Скорее всего штатная выхлопная система просто не успевала уводить сгоревшие газы вот и был провал